我院“工银e缴费”业务操作指南
发布时间:2017-04-10

经与工商银行多次协商,我院现已开通运行了“工银e缴费”业务,同学们即日起便可通过自己的网上银行、手机银行及工行的自助终端来缴纳自己的相关学习费用,此缴费方式安全、方便、快捷,为同学们节省了很多学习时间,下面就对具体缴费操作做一个简单的介绍。

“工银e缴费”是中国工商银行缴费业务的统一支持平台,是一种开放式多渠道缴费平台,本次为我院缴费项目开通三种渠道分别为网上银行、手机银行以及工行的自助设备,同学们可以自由选择任一一种渠道来完成缴费。

使用网上银行与手机银行缴费前请您前往周边工行柜台开通个人网银及手机银行业务。

网上银行缴费

1、登录工商银行的门户网站,选择“个人网银登录”,输入个人网银账号密码,进入个人网银页面。

2、选择“e缴费”进入e缴费主菜单,继续选择“教育医疗”下的子菜单“学杂费”。

3、查找到“中国矿业大学徐海学院缴费”项目点击立即缴费,进入缴费页面输入“学号”“身份证号”点击查询。

4、进入缴费页面,核对个人信息,即可点击缴费。

5、缴费时可根据自己的需要选择“工银e缴费”或者其他支付方式。选择下一步完成缴费。

手机银行缴费

1、登录工行手机银行app,选择“e缴费”

2、进入“e缴费”页面点击缴费项目下的“全部”,缴费类别选择“学杂费”,搜索到“中国矿业大学徐海学院缴费”项目点击进入。

3、进入缴费页面输入“学号”“身份证号”点击下一步,核实个人信息,点击缴费,根据提示便可完成后续缴费业务。

学生收费